Pelancar ASI Kaya Nutrisi

Sweetaby adalah Pelancar ASI Kaya Nutrisi karena terdiri dari ekstrak sayuran dan buah-buahan seperti daun bangun-bangun (torbangun), daun katuk, fenugreek, semangka pepaya, lemon, dll. Kandungan dalam Sweetaby juga mengandung Ganggang Laut (Algae) yang kaya akan zat antioksidan yang dapat menangkal radikal bebas dan menormalkan fungsi organ tubuh. Selain itu, juga dilengkapi dengan AA & DHA yang berfungsi untuk membantu perkembangan otak sang buah hati.

Varian Sweetaby

pelancar asi kaya nutrisi

.

Ada pilihan rasa juga dari Sweetaby loh mom, jadi mom bisa pilih sesuai selera mom.

Sweetaby Lemon

Lemon, Jeruk, Gula, Kunyit, Semangka, Gandum, Pepaya, Pisang, Pare, Sayur, Bayam, Ganggang Laut

Sweetaby Almond

Almond, Madu, Kedelai, Kurma

Mengandung 14
Superfruit & Superfood

Ekstrak Daun Torbangun

Daun bangun – bangun (torbangun) memiliki kandungan 10 senyawa kimia lebih banyak yang bermanfaat untuk melancarkan produksi ASI dibanding tanaman lain pemicu ASI.

Ekstrak Fenugreek

Fenugreek atau kelabat juga mampu membantu meningkatkan produksi ASI. Juga membantu mengendalikan berat badan.

Ekstrak Daun Katuk

Senyawa phytochemical dalam daun katuk memiliki fungsi menstimulasi pertumbuhan hormon yang dibutuhkan saat menyusui.

Serat Gandum

Serat gandum merupakan sumber karbohidrat kompleks, vitamin dan mineral yang baik karena mengandung tingkat lemak yang rendah.

Serat Kulit Jeruk

Buah jeruk kaya serat, vitamin C & antioksidan. Serabut putih pada jeruk mengandung pektin untuk obati diare & mengontrol kadar darah.

Ganggang Laut

Spirulina / ganggang laut adalah satu – satunya yang mengandung GLA. GLA sangat penting untuk perkembangan & pertumbuhan bayi.

Ekstrak Kulit Tebu

Sari tebu dalam Sweetaby memberi rasa manis alami. Selain itu bisa melancarkan pencernaan & membuat berat badan ideal.

Semangka

Buah semangka berfungsi baik untuk kesehatan jantung, menghindarkan tubuh dari dehidrasi & mengatasi nyeri otot.

Pepaya

Enzim papain dalam pepaya membantu melembutkan dan merevitalisasi kulit. Serta membuat kulit tetap sehat & terlihat muda.

Ekstrak Daun Bayam

Mineral seperti asam folat, vitamin A, vitamin B6, vitamin C & antioksidan pada bayam dapat mencegah gangguan neuronal & kognitif otak.

Ekstrak Kunyit

Kurkumin dalam kunyit dinilai banyak manfaatnya bagi kesehatan yang berfungsi sebagai antioksidan & anti-inflamasi.

Ekstrak Pare

Pare berkhasiat memurnikan darah, membuat kulit semakin bersinar, menghilangkan jerawat & membuat tubuh lebih kurus.

Ekstrak Lidah Buaya

Lidah buaya membantu penyerapan vitamin & mineral yang berguna bagi tubuh, sehingga kekebalan tubuh akan meningkat.

Jeruk Lemon

Rasa asam pada jeruk sangat baik dikombinasikan dengan sayuran yang membuat rasa minuman ini lebih segar & menyehatkan.

Testimoni

5/5
Ini rekomended banget deh pokonya untuk melancarkan asi & menambah produksi asi. Sejak konsumsi Sweetaby, Zeeta tidurnya pulessss bgt ga pernah kebangun tgh malem nangis nangis, yg artinya dia kenyang minum asi nya.
Cindiadea
Customer Sweetaby
5/5
Aku mau share ASI booster supaya bisa memenuhi kebutuhan ASI anak pertamaku. Finally aku cari deh minuman pelancaran ASI yang recomended. Sejak usia anakku 9 bulan. Sekarang si bayik udah 11 bulan. Alhamdulillah membantu aku banget lohh...
Syarifah Mudarsih
Customer Sweetaby
5/5
Waktu itu Asi sempet seret, sekali pompa cuma bisa dapat 40ml doang sedangkan Kea paling ga skali minum 100ml 😩 Sempat khawatir, tapi akhirnya ak nemuin booster Asi ampuh!! @sweetabyofficial nihh udah jdi penyelamat!! 🥰
Tiffany Lauwrence
Customer Sweetaby
5/5
Nutrisi yang dibutuhkan bunda yang sedang menyusui antara lain adalah karbohidrat seperti gandum, lemak baik seperti kacang - kacangan, sayuran hijau seperti bayam dan brokoli. Produk pelancar asi Sweetaby ini sudah mengandung semua nutrisi yang dibutuhkan untuk bunda yang sedang menyusui. Yang ASI nya sudah banyak gapapa kok tetep minum Sweetaby untuk menjaga kualitas ASI.
Vivi Herlianty Mamonto,dr. Akp
Medical Doctor & Aesthetic Acupuncturist

Hasil Uji Lab

Terbukti Aman

Dikonsumsi

.

0 +
Produk Terjual
4,9/ 0
RATING Penilaian Produk
0 %
Penjualan Sukses

Mengapa Memilih Sweetaby ?

ASI Lancar Pasca SC

Perpaduan antara daun bangun - bangun, fanugreek & katuk secara alami mampu memperbanyak ASI pasca SC. Kandungannya memiliki asam lemak ganda yang memacu produksi ASI.

Memperbanyak Volume ASI

Nutrisi yang terkandung dalam berbagai macam buah dan sayur bermanfaat menambah produksi ASI. Sehingga ASI bisa banjir pasca lahiran sc.

Otak Berkembang Maksimal

Ganggang laut merah (red algae) mengandung AA & DHA yang baik untuk pembentukan otak agar lebih cerdas, jaringan saraf, jaringan penglihatan, serta membantu pembentukan sistem imun pada bayi.

Menjaga Daya Tahan Tubuh

Daun torbangun & vitamin C dari ekstrak kulit jeruk kaya akan zat antioksidan yang dapat meningkatkan sistem imun (kekebalan tubuh) ibu & bayi agar tidak mudah sakit & menangkal radikal bebas.

Mencegah Osteoporosis

Bayam sangat kaya akan sumber vitamin K, yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan tulang & gigi. Bukan itu saja, vitamin K dalam bayam juga diklaim dapat mencegah & mengobati osteoporosis.

Menjaga Tubuh Ideal

Kandungan berbagai macam buah dan sayur yang kaya serat serta kandungan gula yang relatif rendah membantu menjaga tubuh mom tetap ideal meski sedang menyusui.

Berapa Harga Sweetaby ?

PROMO TERBATAS

Rp 190.000,-

Rp 10.000,-

Apa Saja yang mom dapatkan ?
1 Box Sweetaby (isi 15 Sachet/box)

Sudah Diliput

Oleh Berbagai Media

.

Galeri Foto
Team Sweetaby

Frequently Asked Question

Sweetaby adalah Pelancar ASI Kaya Nutrisi karena terdiri dari ekstrak sayuran dan buah-buahan seperti daun bangun-bangun (torbangun), daun katuk, fenugreek, semangka pepaya, lemon, dll. Di dalam Sweetaby juga mengandung Ganggang Laut (Algae) yang kaya akan zat antioksidan yang dapat menangkal radikal bebas dan menormalkan fungsi organ tubuh. Selain itu, juga dilengkapi dengan AA & DHA yang berfungsi untuk membantu perkembangan otak sang buah hati.

Kandungan alaminya adalah Gula, Lemon, Serat gandum, Serat jeruk, Ganggang laut, Ekstrak kulit tebu, Semangka, Jeruk, Pepaya, Ekstrak daun katuk, daun bayam, daun torbangun, Ekstrak fenugreek, Ekstrak kunyit, Ekstrak pare, Ekstrak lidah buaya

Jika ASI macet dan bunda ingin melancarkan serta meningkatkan volume ASI, disarankan minum 2 – 3 kali setiap hari sesudah makan. Namun jika ASI sudah banyak & lancar dan bunda hanya ingin menjaga kualitas ASI, cukup minum 1 kali setiap hari sesudah makan

Sweetaby berfungsi untuk membantu melancarkan ASI, memperbanyak volume ASI, mencegah adanya osteoporosis, memenuhi kebutuhan kalsium, menjaga daya tahan tubuh, dan membuat hidup lebih sehat & langsing.

Tidak ada efek samping yang akan bunda dapatkan ketika mengkonsumsi Sweetaby ini. Justru bunda akan mendapatkan manfaat yang berlipat dari minuman satu ini.

Minum Sweetaby tidak dianjurkan untuk diminum oleh wanita hamil karena kandungan ekstrak fenugreek dapat menyebabkan kontraksi

Sweetaby tidak menyebabkan ketergantungan. Setelah ASI lancar, bunda dapat berhenti minum Sweetaby kapan saja

Jika terdapat pertanyaan, kami siap membantu. Hubungi layanan pelanggan Sweetaby atau anda dapat mengirimkan email di bawah ini.

Copyright © 2021 Sweetaby Pelancar ASI. All Rights Reserved.